ミリアアンコール春のオススメメニューです。

春(4月・5月限定)のコース料理の内容です。
① 前菜(生春巻き、揚げ春巻き、魚のサラダ)
② ロックラック(牛肉のスパイシー炒め)
③ サーモンフライ(チリソース)
④ チャーとロクアン(空芯菜炒め)
⑤ トライコール(魚煮付け)
⑥ チャーミースオ(春雨炒め)
⑦ ボボートライ(魚のおかゆ)
⑧ 本日のデサート

2名様からご予約お待ちしております。
1名様は3500円、飲み放題は1名様2時間1500円です。
よろしくお願いします。
※※魚のおかゆは、店長超オススメです。是非ご賞味ください。

前菜盛り合わせ


ラープ(鶏肉のレモングラス和え)


チャートロクアン
(空芯菜いため)


ロックラックサイコー
(牛肉のスパイシー炒め)


魚のフライ


魚の煮付け

魚メニューは、コースでしか味わえませんのでお見逃しなく!
ご予約お待ちしております♪